?

alexander_vasil's Journal

Social capital

  • 114

Rating position

Name:
Блог Александра Васильевича
Birthdate:
29 December
Location:
Здравствуй дорогой посетитель, добро пожаловать в блог Александра Васильевича! Этот журнал создавался как мой личный ЖЖ, в который я вложу все то, чем бы я хотел поделиться с читателями. В отличие от большинства ЖЖ я не собираюсь писать бесконечные посты про политику, войны, оружие, споры между странами, отношения между полами и пр.
Здесь вы найдете фотографии, сделанные мной, размышления, картинки разные, статьи интересующей меня тематики, которые по той или иной причине не могут быть опубликованы в печати (самая банальная - автору лень))), но которые, как надеется автор, будут интересны читателям. Каждый имеет право высказывать свое личное мнение, соглашаться или нет с автором, критиковать и выражать недовольство в корректной форму.
Но я в то же время категорически не приемлю оскорбления, расистских высказываний по отношению к любым группам - русским, украинцам, чеченцам, арабам, темнокожим, православным, мусульманам и пр - для меня словосочетание "дружба народов" не простой звук. Так же не приемлю пропаганду насилия, экстремизм, призывы к войне и тому подобное. Нарушителей ждет предупреждение, ужасно нецензурное оскорбление с моей стороны или бан (я даже не знаю, что хуже).

Правила размещения промо-блока: в моем журнале допускаются размещать посты ТОЛЬКО связанные с тематикой искусства, науки, техники, культуры, философии, истории, путешествий, кулинарии. Никакого криминала, "клубнички", психологии отношений, политологии и политики и иже с ними. А также все, что касается скандалов, разжигани, набросов и прочая.
Посмотрите мой журнал - ваше промо должно соответствовать по духу и стилю присутствующему у меня контенту.

Categories

армия, город, история, криминал, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, дача, философия, дети, it, космос, наука, техника, технологии, россия, лытдыбр, архитектура

Social capital

  • 114

Rating position

Statistics